El agar-agar es muy rico en fibra soluble, un 94,8% y ayuda a regular el tránsito
intestinal y regenerar las paredes intestinales, por lo que se le asocia
con un menor riesgo de padecer cáncer de colon. Pero además ayuda a
prevenir enfermedades como el colesterol, la diabetes y el sobrepeso
porque disminuye la absorción de colesterol, grasas y azúcar en el
organismo. También es aconsejable en alimentos para ancianos porque
favorece la masticación y previene la deshidratación.
No contiene azúcares ni grasas (0,2%). Es un alimento sano y natural.
Ahora bien, con todo esto tan interesante, o al
menos a mí me lo parece, ni se come ni se puede cocinar ¿no? Así que
tocaba seguir investigando sobre proporciones en alimentos y cómo
utilizarlo. Aquí, más sorprendida todavía, porque las cantidades son
recomendadas por "El Bulli Taller" (algo te guardarás tunante), que creo
recordar ahora mismo y de memoria, que también lo comercializa.
Y empieza lo interesante.
Cantidad:
En cocina:
Por cada 500 ml de líquido neutro (ni ácido ni alcohol)
Textura muy blanda - 0,8 gr
Textura blanda - 1,6 gr
Textura dura - 5 gr
Textura muy dura - 7 gr
En Pastelería:
Por cada 500 ml de jugo de frutas al 30% de azúcar:
Textura blanda: 2 gr
Textura semiduro: 5 gr
Equivalencia:
10 gr de gelatina neutra (seis hojas) equivalen a 3/4 cucharadita rasa de café de agar-agar.
Aplicaciones:
- Gelificar con sal o azúcar y soluciones alcohólicas.
- Esferificar.
Se pueden hacer bolitas echando con una jeringuilla bolitas del líquido
agarado en aceite, donde se enfriará y formará la esfera de la gora.
(Esto ya lo he probado. Un punto).
- Clarificar.
Se congela la mezcla tratada ya con el agar. Esto hace que se formen
cristales de hielo y el agar, la gelatina, la grasa y otros componentes
grandes quedan en la red. Se coloca en un colador y se deja colando en
la nevera. Primero se descongela el agua y eso es el líquido
clarificado.
Consejos de uso:
-
Algunas frutas ácidas, como pomelo, limón, naranja, arándanos y
membrillo, no gelifican bien, aun aumentando la dosis, por lo que
debemos mezclarlas con frutas no ácidas.
-
El agar-agar se mezcla en frio y tiene que hervir durante dos minutos
con una parte del líquido de nuestra receta o con todo. Gelifica en
frio, así que no es necesario tenerlo más tiempo al fuego.
-
Si no conseguimos la textura deseada, se puede derretir y coagular
cuantas veces se quiera, con calor, añadiendo más líquido o más
agar-agar según queramos aclarar o espesar más.
La enfermedad del VIH durante los últimos 3 años y el dolor que le resultó difícil de comer y la tos son pesadillas, especialmente durante el primer año. En esta etapa, el sistema inmunológico está muy debilitado y el riesgo de contraer infecciones oportunistas es mucho mayor. Sin embargo, no todas las personas con VIH desarrollarán el SIDA. Cuanto antes reciba tratamiento, mejor será su resultado. Comencé a tomar tratamiento antirretroviral para evitar la muerte prematura, pero tenía fe en Dios de que algún día me curarían. Como patente de VIH, se recomienda que tome tratamientos antirretrovirales para reducir nuestra probabilidad. de transmitir el virus a otras personas, hace unas semanas entré a buscar en Internet si podía obtener información sobre el tratamiento del Vih con medicamentos a base de hierbas, en mi búsqueda vi un testimonio de alguien que se había curado del VIH, su nombre era Achima Abelard y otra patente del virus del herpes, Tasha Moore, también brindó testimonio sobre este mismo hombre, llamado Dr. Itua Herbal Center. Me conmovió el testimonio y me contacté con él a través de su correo electrónico.drituaherbalcenter@gmail.com. medicina lo tomé como él me indicó. Después de beberlo, me pidió que me hiciera una prueba de cómo terminé mi vida de sufrimiento de patente de VIH, estoy curado y libre de Arv Pills. Estoy siempre agradecido con él Drituaherbalcenter .Aquí su número de contacto +234. 8149277967 ... Me aseguró que puede curar la siguiente enfermedad ... El VIH, el cáncer, el virus del herpes, la epilepsia, la fibromialgia, la ELA, la hepatitis, la enfermedad de Parkinson y la enfermedad de Parkinson. , Enfermedad de Dupuytren, fibrodisplasia osificante progresiva, síndrome de toxicidad por fluoroquinolonas, enfermedad intestinal inflamatoria, enfermedad de Huntington, diabetes, fibroides ...
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